Le menu de la semaine

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h – Tél. 06 28 43 45 10
resto_menu2

 Cette semaine au FIFTEEN

Menu à partir du Lundi 18/09/2017

Lundi
Curry de boeuf façon Thaï, lait de coco et riz
Strudel de prunes, tarte au citron
 Mardi

Pâtes fraîches cappelletti au jambon sec et sauce aux fromages

Flan nature

Mercredi

Escalope de porc, tomates à la provençale, riz
Moelleux à la noisette

Jeudi
Sauté de veau façon Lisbonne au porto, chorizo, olives noires et pommes de terre vapeur
Flan aux pommes crumble

Vendredi

Tajine de  cuisse de poulet à la fleur d’oranger & raisins, semoule
Gâteau Basque à la cerise

 

****

 Tous nos sandwiches,
salades et plat du jour sont faits MAISON
resto_menu

PRÉSENTATION DE L’ÉQUIPE

  • icon

    Mario Murla

    Originaire de Munich – Allemagne, Mario a attrapé très jeune le « virus » de la restauration. Il a travaillé aux Furstenhof (1 * Michelin), à l’hotel Bayerischer Hof de Munich, au SAVOY a Londres pour finir Chef de cuisine dans les hotels Jurys. Après 12 ans à Londres, il a décidé de venir vivre en France avec sa famille et ouvrir son propre restaurant. Il vous propose tous les jours des recettes simples et a toujours à coeur de proposer des produits de bonne qualité.

  • icon

    Cécile Murla

    Suite à ses études de commerce, Cécile a travaillé au Lido de Paris, FAUCHON, et Hotel de Paris Monaco.  Après 8 ans à Londres en tant qu’organisatrice de conférences dans la City, elle a décidé avec son mari de revenir dans sa ville d’origine, afin de créer le FIFTEEN. Et cela fait 9 ans qu’elle vous accueille tous les jours avec le reste de l’équipe.

FIFTEEN

15 chemin de la Crabe 31300 TOULOUSE Sortie 2 : Airbus/St Martin du Touch,
en face de UTC & Airbus France, à la droite de SOGETI
Du lundi au vendredi: 11.30 – 14.00 heures. Coordonnées : 06.28.43.45.10 – Fax 05 61 15 88 49