Le menu de la semaine

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h – Tél. 06 28 43 45 10
resto_menu2

 Cette semaine au FIFTEEN

Menu à partir du Lundi 13/11/2017

Lundi
Sauté de porc aux poivrons, riz
Tarte citron meringuée
 Mardi

Pâtes fraîches fagottini au jambon sec, sauce tomates et basilic

Flan au chocolat

Mercredi

Cuisse de canette aux olives, gratin dauphinois
Eclair café ou chocolat

Jeudi
Petit salé aux lentilles
Tarte aux abricots

Vendredi

Escalope italienne, légumes grillés et riz
Moelleux à la noisette

 

****

 Tous nos sandwiches,
salades et plat du jour sont faits MAISON
resto_menu

PRÉSENTATION DE L’ÉQUIPE

  • icon

    Mario Murla

    Originaire de Munich – Allemagne, Mario a attrapé très jeune le « virus » de la restauration. Il a travaillé aux Furstenhof (1 * Michelin), à l’hotel Bayerischer Hof de Munich, au SAVOY a Londres pour finir Chef de cuisine dans les hotels Jurys. Après 12 ans à Londres, il a décidé de venir vivre en France avec sa famille et ouvrir son propre restaurant. Il vous propose tous les jours des recettes simples et a toujours à coeur de proposer des produits de bonne qualité.

  • icon

    Cécile Murla

    Suite à ses études de commerce, Cécile a travaillé au Lido de Paris, FAUCHON, et Hotel de Paris Monaco.  Après 8 ans à Londres en tant qu’organisatrice de conférences dans la City, elle a décidé avec son mari de revenir dans sa ville d’origine, afin de créer le FIFTEEN. Et cela fait 9 ans qu’elle vous accueille tous les jours avec le reste de l’équipe.

FIFTEEN

15 chemin de la Crabe 31300 TOULOUSE Sortie 2 : Airbus/St Martin du Touch,
en face de UTC & Airbus France, à la droite de SOGETI
Du lundi au vendredi: 11.30 – 14.00 heures. Coordonnées : 06.28.43.45.10 – Fax 05 61 15 88 49